Baca Komik One Piece Untuk Mengatasi Kebosanan

Kalau Anda termasuk salah satu pecinta komik Jepang atau yang biasa disebut dengan manga, yang memang dibuat dengan cerita yang unik, berbeda, fresh dan memberikan kesan tersendiri maka tentunya anda harus selektif dalam memilih judul manga yang ingin anda nikmati, dalam hal ini dibaca untuk menghilangkan kebosanan. Saya bisa sarankan anda untuk baca komik One Piece. Ya, sekarang ini memang ada banyak sekali jenis manga yang beredar. Akan tetapi tidak semuanya digemari dan bisa booming.

Mangacan.id Hanya Tempat Baca Komik One Piece Aja?

Lalu apa saja daftar manga paling booming hingga saat ini selain One Piece? Berikut kami berikan untuk Anda beberapa daftar komik Jepang yang lagi booming hingga saat ini. Kami harapkan daftar komik ini bisa membuat hari–hari Anda semakin berwarna. Cek informasinya secara lengkap!

Baca Komik One Piece

Manga Detektif Conan

Komik manga yang satu ini termasuk salah satu serial baca manga paling booming. Manga yang sampai sekarang ini juga berlanjut ini bercerita tentang seorang detektif remaja yaitu Sinichi Kudo yang tidak mati ketika dirinya diracun akan tetapi kemudian tubuhnya jadi menyusut menjadi ukuran yang sangat kecil. Dan sejak menjadi kecil tersebut kemudian Sinichi Kudo mengubah namanya menjadi Conan Edogawa kemudian melanjutkan petualangan bersama sang kekasih, Ran Mouri dan ayahnya yang juga seorang detektif. Kisah–kisah yang terbalut memang sangat keren ditambah dengan kisah romansa antara Conan dan Ran yang sangat romantis.

Manga Naruto

Siapa sih yang tidak kenal dengan Naruto? Komik Jepang yang satu ini merupakan sebuah komik Jepang yang bercerita tentang anak yang dijadikan tempat menyegel rubah ekor sembilan dan komik ini merupakan salah satu komik yang sudah terjual lebih dari 205 juta eksemplar dan sudah tamat di edisi yang ke 72. Naruto sendiri merupakan sebuah manga karya Masashi Kishimoto tentang dunia para ninja yang dipenuhi bersama kisah intrik, kisah persahabatan dan juga kisah dendam.

Manga One Piece

Komik Jepang yang satu ini memang paling populer diantara yang lain. Saking banyaknya orang baca komik One Piece, One Piece pernah tercatat oleh Guiness World Record sebagai komik dengan jumlah eksemplar cetak terbanyak yang ditulis oleh satu orang di tahun 2014 lalu. Dan ketika mendapatkan penghargaan tersebut, One Piece yang merupakan sebuah manga karya Eiichiro Oda terjual sebanyak 320.866.000 eksemplar di seluruh dunia. Dan manga One Piece ini juga turut meninggalkan jauh pesaing terdekatnya yaitu Dragon Ball yang sebelumnya menjadi manga terpopuler juga sebelum kemunculan komik One Piece.

Demikian sedikit informasi untuk Anda tentang manga yang masih booming hingga saat ini. Dan semoga informasi diatas menjadi informasi yang bermanfaat dan menginspirasi. Jangan lupa baca dan rasakan setiap detail kisah komik serunya.

5 Situs Website Baca Manga Subtitle Indonesia Terudate

Ada yang senang Baca Manga Ketimbang Nonton Animenya??
Atau gemar Manga buat Referensi Sambil Nungguin Anime Rilis??
Oke.. Gw iba situs terhadap Baca Manga yang terupdate Dah… Cusss…~~
Hayooo… siapa-siapa yg menyukai baca manga?? Ada yang tau Manga itu apa? yak iya itu sempurna (jawab serta belooomm -_-). Manga sanggup disebut komik di Indonesia. jadi kesimpulannya Manga adalah Komik solo Jepang (~.~). Manga aslinya memanfaatkan bahasa Jepang (Nah lo… (0o0)). Tapi masbro-masbro yang kepengen baca manga ga usah susah ngartiin ke bahasa Indonesia. masbro mampu serta-merta baca bahasa indonesia nya di web – web berikut:

5. Hugemanga.com
Hugemanga adalah salah tunggal situs manga terbesar di sejarah gw. bauran manga nya pass komplit kalau-kalau sanggup dibilang 50 – 70% kumplit Tapi sayang websitenya memiliki sketsa yang agak suram atau terlampaui mungil (o.o) maka kita susah kepada menyuarakan naskah yg ada di sketsa terkandung Tapi secara keseluruhan oke kok, tampilannya pass mudah jadi klo ada yg nyari manga yang lagi belum begitu eksis, dateng aja ke Hugemanga.com moga-moga ada. ^^

4. Komikid.com
Komikid adalah web agen manga bahasa indonesia setelah itu Websitenya cukup selesai dan simpel jadi ga sulit bagi cari – cari manga yang ingin dibaca. penampilan gambarnya tambah pass agung tapi bacanya pake motif slide gitu (-_-). web yang tunggal ini pass kumplit serta kok, ga beda jauh lah persis hugemanga. ^^

3. Mangakhuro.com
Mangaku kembali website penyedia manga bahasa indonesia yang udah lumayan terkenal Gambarnya ga telalu akbar dan ga terlalu kecil pula lumayan (ea…). Disini pun adukan manganya rata rata ada. rata rata kalo gw masih nyari manga ini website ketiga yang gw buka, sebab gambarnya oke dan kumplit menjadi kalo mau cari manga yang susah ditemuin mending ke sini aja dulu ^^

2. tokusiro.com
Ini yakni salah satu web pemasok manga favorit gw. Background nya yg item” bikin lebih terang gambarnya. gambarnya juga akbar – agung (0-0) and tulisannya keliatan terang banget Udah nyaris setahap persis yg menduduki rangkaian perdana kita. seharusnya website ini jadi yg pertama tapi sebab ada penyakit ama situs arkais yakni tokusiro.com kalo ga salah, jadi turun ke susunan ke-2 (T^T). BTW seumumnya oke cuma chapternya bubar – berakhir ya lantaran website obsolet tadi (-_-). Tapi semula oke kok websitenya. ^^

 

1. Komiku.net
Yak… yg menduduki susunan perdana kita yaitu komiku!!! Omedetoo!! web yang tunggal ini mutu sketsa and tulisannya oke.chapternya sangat lengkap dan update setiap hari, Yang lebih mantab lagi gak ada iklan popundernya sehingga membuat visitor betah (udah itu aja..) (udah itu aja.. ngarepin apa..?).

Udah dibilangin “udah itu aja”. Itu aja web baca manga bahasa indonesia yang serta update setiap minggunya.