Masih Belum Yakin Nikahi Calon Suaminya Saat Ini, Kenapa ya Vicky Shu begitu?

 

Kabar pernikahan vicky shu sudah beredar luas di media manapun. Namun ada hal yang perlu kita telisik lebih dalam yaitu informasi mengenai ragunya vicky terhadap calon suaminya itu. Yuk kunjungi informasi selebritis terkini dan terbaru lainnya di berita hari ini.

Vicky Shu pun kini siap untuk mengakhiri masa lajangnya dan bersiap untuk menerima Ade Imam untuk menjadi suaminya, dimana Bermula dari sebuah perkenalan setahun silam yang bagi Vicky Shu termasuk Tak butuh waktu lama.

Saat ditemui di daerah MH. Thamrin, Jakarta Pusat, Sabtu (16 Septemnber 2017), kata Vicky Shu setiap orang yang menikah pasti ada di dalam perasaan iya enggak nih?, mengaku masih punya rasa ragu untuk dinikahi oleh sang kekasihnya ini juga merupakan perasaan sebenarnya Vicky Shu, ada sisi Sebenarnya kalau ditanya yakin enggak? dan sejauh ini vicky lebih pasrah dan masih diarahkan tidak lupa niat Bismillah.

Sejauh ini Vicky Shu hanya bisa dan yakin dengan berdoa, menilai keraguan yang dialaminya tersebut sebagai hal yang wajar. Pelantun lagu berjudul “Mari Bercinta 2” ini berharap agar rencana untuk pernikahannya bersama Ade Imam berjalan lancar menjelang hari pernikahan yang sudah tidak lama lagi.

Vicky Shu berujar jika pasrah kalau memang berjodoh dan dilancarkan sampai proses ijab kabul sampai akhir hayat. seperti yang sudah dibilang bahwa semua pengantin umumnya pasti memiliki masalah keyakinan sampai hari H atau bahkan dalam waktu sejam sebelumnya bisa agak enggak yakin.

Menurut vicky bahwa sosok Ade Imam merupakan layaknya seorang lelaki biasa dan juga sederhana, dia menepis pendapat orang yang katanya menyebutnya hanya mau menikahi konglomerat.

Vicky menuturkan karena calonnya dari Solo Makanya vicky memakai baju Solo Putri, dan memang karena sang kekasih hanyalah Manusia biasa sederhana dan kebetulan (orang Jawa)

 

Simak Hukum Qurban Idul Adha dalam Islam Menurut Pendapat Para Ulama

Berkurban merupakan proses penyembelihan hewan ternak misalnya sapi, kambing, domba, onta atau kerbau. Sedangkan di dalam melakukan kurban pun merupakan suatu wujud untuk mendekatkan diri kepada Allah, karena memang Allah merupakan sang pencipta yang Maha Suci serta selalu memberikan segalanya kepada umatnya. Sedangkan pada hukum qurban idul adha menurut para ulama pun memiliki perbedaan pendapat, sehingga wajar saja bila para umat islam memiliki kebingungan atas hal seperti ini.

 

Allah menyukai hambanya yang memberikan sebagian hartanya untuk melakukan kegiatan ibadah, sedangkan Allah pun juga meminta para umatnya untuk memberikan hewan qurban yang sempurna dan terbaik, sedangkan untuk hewan qurban terbaik dan sempurna pun juga memiliki banyak kriteria. Karena harga pada hewan terbaik itu cukuplah mahal, sehingga Allah mewajibkan bagi umatnya yang mampu dan memiliki kelancaran pada perekonomiannya, serta Allah pun juga telah menggugurkan kewajiban berkurban bagi para umatnya yang tidak memiliki kemampuan dalam hal perekonomiannya, karena memang Allah tidak akan memberatkan para hambanya yang tidak mampu.

 

Para umat islam yang memiliki kemampuan untuk berkurban maka hukumnya adalah wajib untuk di laksanakan. Dan apabila ada umat islam yang memiliki kemampuan melakukan qurban namun tidak melaksanakannya, maka Allah melarang orang tersebut untuk mendekati mushallanya, yang mana dalam hal ini artinya orang tersebut telah melalaikan hal-hal yang telah menjadi kewajibannya dan seakan-akan hal tersebut tidak ada suatu faedah untuk mendekatkan diri kepada Allah bersamaan dengan meninggalkan suatu hal yang sudah menjadi kewajibannya.

 

Berikut ini adalah kriteria dari hewan qurban yang sempurna dan terbaik untuk di jadikan sebagai hewan qurban, yaitu sebagai berikut ini:

 

  • Hewan qurban merupakan hewan ternak yaitu berupa sapi, kambing, domba, kerbau dan onta.
  • Hewan qurban sudah mencapai umur yang telah ditetapkan, untuk kambing dan domba sudah berumur 1 tahun, untuk sapi dan kerbau 2 tahun dan untuk onta 5 tahun.
  • Hewan qurban adalah hewan yang sehat, dan tidak cacat, tidak cacat, tidak pincang dan yang lainnya.
  • Hewan qurban merupakan hewan yang halal, bukan hewan hasil mencuri atau merampok.
  • Hewan qurban merupakan hewan yang gemuk, memiliki daging yang banyak, memiliki bentuk fisik yang bagus.

 

Dalam melakukan qurban, merupakan suatu ibadah yang tidak bisa untuk ditinggalkan, oleh sebab itulah maka dalam hal memberikan hewan qurban pun tidak sembarangan memilihnya, oleh sebab itulah berkurban selalu diwajibkan bagi umat islam yang memiliki kemampuan untuk memberikan hewan qurban yang terbaik dan sempurna untuk di jadikan sebagai hewan qurban, karena hewan qurban yang terbaik dan sempurna yang diberikan untuk kurban, maka akan mendapatkan pahala yang terbaik pula.

Perkembangan TV Online Indonesia

TV Online – Sebagai salah satu inovasi dan teknologi yang berkembang, TV online sangat menguntungkan dan menghibur banyak orang. TV online memungkinkan orang untuk dapat menonton siaran program TV kapan saja dan dimana saja hanya dengan bergantung pada koneksi internet yang dimiliki. Seiring dengan kemajuan teknologi dan internet, kepraktisan dan keefisienan menjadikan TV online juga menjadi sangat populer. Sebenarnya, bagaimana sih awal mula berkembangnya TV online?

TV Online Indonesia

Dimulai pada tahun 1994. Adalah Steve Mann, orang pertama yang merekam kesehariannya dengan kamera. Rekaman lifecasting-nya kemudian ia tayangkan selama 24 jam tanpa putus. Hal ini menjadikan situs yang dimilikinya, populer dan semakin populer. Jumlah pengunjung situsnya juga semakin  meningkat. Hingga pada tahun 1998, dibuatlah sebuah komunitas lifecaster oleh Steve Mann dengan jumlah anggota yang mencapai ribuan. Hal ini membuat banyak orang juga ikut membuat tayangan TV online, seperti yang dilakukan Steve Mann.

Kemudian, pada tahun 2003, lahirlah sebuah ini konsep web 2.0. Konsep ini dicetuskan oleh O’Reilly Media, yang kemudian menjadi cikal bakal tv online. Konsep ini memungkinkan lahirnya berbagai macam layanan yang berkaitan dengan internet, berupa stasiun TV internet. Stasiun ini dikelola oleh berbagai pihak, baik pihak stasiun TV besar, maupun pengguna internet individu. TV internet yang sudah terbentu ini terdiri dari beberapa jenis. Beberapa diantaranya masih menjadi tren beberapa tahun belakangan.

Vlog

Video web logging. Merupakan blog yang menyampaikan informasi lewat video.

Vodcast

Video Podcast. Merupakan siaran yang menggunakan jalur RSS untuk menampilkan video. Tayangan pada vodcast dapat didownload dengan bentuk arsip atau melalui streaming.

Lifecasting

Merupakan siaran video streaming menggunakan media digital. Lifecasting dapat ditayangkan secara langsung melalui media internet.

TV internet masih terus berkembang sampai menghasilkan TV online seperti saat ini. Di Indonesia sendiri, awalnya TV online dipelopori oleh Mivo TV pada tahun 2009 dalam bentuk website / situs. Kemudian, perkembangan ini diikuti oleh berbagai situs TV online lain yang semakin marak. Hingga sekarang TV online sudah sangat mudah untuk diakses dengan variasi yang beragam, mulai dari website / situs, sampai aplikasi maupun software.

Wah, ternyata TV online memiliki sejarah yang cukup panjang ya seperti sekarang ini, banyak orang yang lebih senang menyaksikan streaming inews untuk melihat berita terbaru. Tanpa andil dari keinginan untuk berinovasi serta kemajuan teknologi, mungkin kita tidak dapat menikmati TV online seperti saat ini.

Ini 3 Alasan Kamu Wajib Nonton Drama Korea School 2017

Setelah drama bertema sekolah, School 2013 dan Who Are You: 2015 sukses menyihir jutaan penonton,  harapan penikmat drama Korea terbaru School 2017 tampaknya lebih tinggi dari sebelumnya.

School 2017 akan dibintangi para anggota grup K-Pop Gugudan, Kim Sejeong, Kim Jung Hyun, Jang Dong Yoon, dan Han Sun Hwa yang tampil sebagai pemeran utama. Mereka menjadi murid-murid dari Geumdo High School yang berusaha untuk mengatasi kerasnya dunia yang hanya mementingkan nilai di sekolah.

Lalu, apa sih keistimewaan School 2017? Dilansir laman Soompi, berikut 3 alasan untuk tidak melewatkan drama terbaru ini.

1. Deretan aktor pendatang baru 2017?
Bagi para aktor pendatang baru, drama seri School bisa menjadi gerbang kesuksesan mereka. Banyak pendatang baru yang membintangi seri School tahun ini, termasuk Kim Sejeong dari girlgrup Gugudan, Kim Jung Hyun, Jang Dong Yoon, Seol In Ah, Park Se Wan, Seo Ji Hoon, Rowoon dari boygrup SF9, Ha Seung Ri, dan Kim Hee Chan. Banyak penonton yang menanti bagaimana akting yang akan disuguhkan para pendatang baru di Drama Korea Subtitle Indonesia ini.

2. Suasana Sekolah, Murid-Murid, dan Guru di  2017
School 2017 mengangkat  beragam masalah yang terjadi di dunia pendidikan dan konflik yang dihadapi para murid pada 2017,” kata Park Jin Suk, Sutradara School 2017.

Untuk mencerminkan tren saat ini, drama ini akan menampilkan Ra Eun Ho (diperankan oleh Kim Sejeong) yang berusaha untuk mendapatkan jalur khusus untuk masuk ke perguruan tinggi dengan ‘webtoon’ hasil karyanya. Drama ini juga akan menampilkan bagaimana gaya rambut dan make-up siswa Korea saat ini di mana peraturan sekolah menengah di Korea tentang gaya rambut sudah lebih longgar.

Kemudian, ada juga cerita mengenai pahlawan misterius di sekolah dan usaha dari para guru untuk menangkap pahlawan ini menambah keseruan dalam drama ini.

3. Menggambarkan Realita Kehidupan Sekolah di Korea
Sejak tahun 1999, Drama seri School yang ditayangkan di channel KBS (Korean Broadcasting System) menampilkan berbagai kekhawatiran dan masalah para murid di sekolah. Selama 18 tahun, drama seri ini secara akurat telah mencerminkan bagaimana kekhawatiran dan masalah berubah seiring berjalannya waktu, sehingga membuat penonton dapat benar-benar dekat dengan drama seri ini.

School 2017 diharapkan dapat menyajikan cerita yang realistis dari sekolah dengan cara yang sama dari seri “School” sebelumnya.

Menyambung kesuksesan drama seri Goblin dan DOTS

Bagi para pecinta K-Drama takkan pernah ketinggalan drama seri Goblin dan Descendant of The Sun (DOTS)? Yup, DoTS yang sempat booming di awal tahun 2016 dan Goblin: The Lonely God di tahun 2017 yang berhasil menyedot publik, termasuk pecinta K-Drama di Tanah Air.

Kisah dengan plot unik, dengan bumbu-bumbu humor menggelitik serta fantasi yang di luar akal menjadi beberapa faktor boomingnya dua drama ini. Seperti yang kita ketahui, kedua drama tersebut adalah hasil karya tangan dingin penulis wanita K-Drama, Kim Eun-sook.

Baru-baru ini, Kim Eun-sook telah merilis drama berikutnya yang akan ia produksi bersama dengan sutradara Lee Eung-bok, yang juga menjadi sutradara di drama Goblin dan DOTS. ‘Mr. Sunshine’, begitulah Drama Korea Subtitle Indonesia yang diperkirakan akan tayang pada awal tahun 2018.

Dilansir dari berbagai sumber, akan ada tiga aktor ganteng yang resmi bergabung untuk bermain dalam drama tersebut. Siapa aja sih? Yuk simak di bawah ini!

  1. Lee Byung-hun.

Setelah vakum dari dunia K-Drama selama kurang lebih 9 tahun, aktor senior Lee Byung-hun akhirnya kembali ke layar kaca. Selama ini, aktor kelahiran 12 Juli 1970 ini memang lebih dikenal membintangi sederet film internasional seperti ‘G.I. Joe: Retaliation’, ‘G.I. Joe: The Rise of the Cobr’a, dan ‘The Magnificent Seven’.

  1. Yoo Yeon-seok.

Aktor yang pernah membintangi drama ‘Reply 1994’ dan ‘Romantic Doctor, Teacher Kim’ ini resmi diumumkan menjadi salah satu pemeran utama di drama Mr. Sunshine pada Minggu, 10 Juli 2017 lalu. Ia akan berperan sebagai Goo Dong-mae yang jatuh cinta pada Go Ae-shin yang diperankan oleh Kim Tae-ri.

Menurut sang produser, Yoon Ha-rim, Yeon-seok merupakan salah satu aktor yang mampu menyerap karakter di tema cerita yang beragam. Drama ‘Mr. Sunshine’ ini diharapkan bisa membawa transformasi besar dalam karier beraktingnya.

  1. Byun Yo-han.

Menyusul Yoo Yeon-seok, aktor dari ‘Misaeng’ dan ‘Six Flying Dragons’ Byun Yo-han juga bergabung dalam drama ‘Mr.Sunshine’. Ia bakalan berperan sebagai karakter yang terlihat belum matang dan santai namun memiliki hati yang hangat. Drama ini menjadi kembalinya aktor kelahiran 1986 ini ke layar kaca setelah ia sukses bermain dalam drama ‘Six Flying Dragons’ tahun lalu.

Drama Mr. Sunshine sendiri nantinya akan ber-setting antara tahun 1900-1905 dan akan mengisahkan masa kependudukan tentara Amerika Serikat di era Joseon, di mana seorang Lee Byung-hun akan menyusup ke kapal yang menuju Amerika lalu hidup di sana. Akan tetapi, ketika ia dewasa, ia kembali ke Korea sebagai tentara Amerika yang ditugaskan di tanah kelahiran.

Diproduksi oleh dua sutradara kondang Lee Eung-bok dan Kim Eun-sook serta dibintangi oleh aktor ganteng dan berbakat membuat drama ini menjadi drama yang paling dinantikan di tahun 2018.

 

 

Film Bioskop Indonesia 2017 “Jailangkung”

Film horor terbaru yang tayang berbarengan lebaran 2017, Jailangkung, sukses menarik perhatian masyarakat. Dalam empat hari, film yang tayang mulai Minggu (25/6/2017).. Kesuksesan film itu disambut gembira oleh para pemain, salah satunya Wulan Guritno.

Melalui akun Instagram pribadinya, @wulanguritno, Wulan mengucapkan terima kasih kepada penonton film terbarunya. Ia tak menyangka film Jailangkung bisa meraih sukses. Sebagai salah satu pemainnya, Ia berharap Film Bioskop Indonesia 2017 yang bercerita tentang hantu jelangkung produksi sineas Indonesia itu bisa mendapat lebih banyak penonton.

“Empat hari. Terima kasih penonton film Indonesia dan penonton @filmjailangkung antusiasnya,” tulis Wulan pada keterangan foto yang diunggah, Kamis (29/6/2017).

Warganet yang sudah menonton mengaku puas dengan film horor tersebut. Beberapa dari mereka bahkan mengaku harus rela antre demi mendapatkan tiket masuk.

“Baru nonton semalem. Seru, serem, pengen nonton lagi cuma males ngantrinya. Panjang banget loh antriannya. Sukses terus buat filmnya,” komentar @vicovictorio.

“Mbak Wulan. Film Jailangkung jalan ceritanya bagus sekali. Mantra pemanggil jelangkungnya gampang diingat. Tapi figur hantunya kurang seram karena kelihatan cuma beberapa detik. Efek musiknya itu loh bikin kaget. Saya puas dengan film ini,” sambung @timotius_slamet.

“Filmnya ngeselin bikin jantung mau copot. Keren banget. Yang belum nonton harus dan wajib banget ke bioskop. Jangan lupa bawa pasangan atau ngajak temen. Biar takutnya enggak sendirian, hahah,” lanjut @helmona.

“Gila filmnya seru banget kak. Aku aja nonton lagi. Aneh2 namanya, ada pohon keramat. Pokoknya aku ketagihan banget sama film itu. Bikin geregetan panas dingin, tapi seru banget,” timpal @mindaaldania.

Jailangkung bercerita tentang usaha tiga gadis bernama Bella, Angel, dan Tasya menguak misteri di balik kondisi sang ayah yang koma secara mendadak. Bella meminta bantuan teman kuliahnya, Rama.

Dengan bantuan Rama, Bella akhirnya menemui Capt. Wardana, pilot yang menerbangkan pesawat ayahnya. Lalu membawa Bella ke pulau tempat ayahnya ditemukan. Di sana mereka menemukan boneka jailangkung. Boneka itulah yang membuka rahasia gelap di masa lalu dan kini membahayakan nyawa mereka.

Film Terbaru Christopher Nolan, Dunkirk, Besok Rilis di Indonesia

Sutradara handal Christopher Nolan dikenal dengan karya-karyanya yang luar biasa. Setelah membuat film-film fantastis seperti The Dark Knight, Inception, dan Interstellar, Nolan kembali dengan karya terbarunya yang berjudul Dunkirk.

Karena hampir semua film besutan Nolan sukses menjadi Box Office Top 10, film Dunkirk pun tak lepas dari ekspektasi tinggi para penikmat film. Sejauh ini, Dunkirk sudah mengadakan preview dan press screening di sejumlah negara termasuk di Indonesia. Press screening Dunkirk digelar pada 18 Juli kemarin di Gandaria City XXI, Jakarta Selatan.

Sejauh ini para pengamat, kritikus maupun media banyak yang memuji film yang dibintangi Tom Hardy tersebut. Bahkan menjelang perilisan, film Dunkirk yang juga menampilkan Harry Styles ini sudah menjadi topik perbincangan terpopuler di media sosial (medsos). Film bertema Perang Dunia Kedua ini sukses mendapatkan sambutan positif dari berbagai kalangan.

Seperti dilansir dari Variety, terdapat 140 ribu pembicaraan tentang “Dunkirk” di jejaring sosial pada pekan lalu. Sampai dengan pekan lalu, jumlah itu bertambah menjadi 1,09 juta pembicaraan, berdasarkan perhitungan ComScore. Dengan jumlah tersebut, film yang disutradarai Christopher Nolan ini mendominasi perbincangan di medsos sepanjang pekan lalu.

Dunkirk akan dirilis pada 21 Juli besok di sejumlah negara, termasuk di Indonesia dan Amerika Serikat (AS). Dunkirk menceritakan tentang ratusan ribu pasukan Inggris dan Sekutu yang dikepung oleh pasukan musuh di Perang Dunia II. Mereka terjebak di pantai dengan memunggungi laut, mereka harus menghadapi situasi mencekam saat pihak musuh semakin mendekat.

Film ini didukung akting para aktor terkenal Inggris seperti Fionn Whitehead, Jack Lowden, James D’Arcy, Tom Hardy, Mark Rylance, Cilliam Murphy, Kenneth Branagh sampai Harry Styles. Jadi jangan lupa tonton Dunkirk karya terbaru Christopher Nolan yang akan dirilis mulai 21 Juli 2017.

Film Terbaru “Dunkirk” Lebih Dari Sekedar Adu Senjata Perang

Dari sekian banyak film bertema Perang Dunia II, hanya sedikit kisah yang lebih dari sekadar baku tembak atau keberhasilan sebuah operasi militer.

Film yang berlatar Perang Pasifik yang lebih menekankan upaya memperjuangkan kehidupan di tengah amukan perang. Tema inilah yang juga menjadi benang merah Film Terbaru besutan Christopher Nolan, Dunkirk.

Ribuan tentara Inggris berupaya bertahan hidup sudah terasa sejak menit pertama film ini dimulai, ketika lima prajurit muda Inggris berjalan di jalan-jalan sepi kota pantai Dunkirk, Perancis.

Hampir 400.000 tentara Inggris dan Perancis terpojok di kota pesisir itu dengan pasukan Jerman mengepung dari segala arah. Hanya ada satu harapan bagi para prajurit putus asa itu adalah kembali ke Inggris yang berada jauh di seberang lautan.

Namun, menjemput ratusan ribu tentara di bawah serangan konstan militer Jerman bukan perkara mudah dan amat berbahaya.

Dibandingkan dengan film lainnya yang bertemakan peperangan, film ini memang tak terlalu riuh dengan suara desing peluru dan dentuman bom. Itulah yang menjadikan film ini beda, Nolan menyajikan sebuah keheningan mencekam saat para prajurit Inggris menyusuri jalan-jalan kosong kota Dunkirk.

Nolan juga kemudian menampilkan hamparan pantai Dunkirk yang luas dengan ratusan ribu tentara Inggris berbaris lunglai menunggu dinaikkan ke atas kapal penjemput.

Adegan saat sang prajurit muda Tommy (Fionn Whitehead) menyaksikan ratusan ribu orang berbaris lunglai sambil diterpa angin dingin di pantai Dunkirk, merupakan adegan yang amat mencekam. Di saat adegan memelas itu berlangsung dalam keheningan, tiba-tiba terdengar suara menyeramkan datang dari langit.

Ternyata itulah suara pesawat pengebom tukik milik Luftwaffe Ju-87 atau Stuka yang akan melakukan serangan tiba-tiba. Dan tanpa ampun, pesawat-pesawat itu menjatuhkan bom ke arah barisan tentara Inggris yang langsung menceraiberaikan mereka.

Sungguh sebuah adegan yang membuat bulu kuduk merinding.

Sejak  menit pertama Film Terbaru ini diputar, suasana ancaman kematian dan upaya bertahan hidup disajikan Nolan yang terus mengikat perasaan penonton dan kelegaan baru diberikan di saat-saat terakhir film ini.

 

Profil & Bigorafi Penyanyi Adele

 

Ketika pers U.K. Adele menyatakan bahwa dia “The next Amy Winehouse” pada akhir tahun 2007, hype tidak menyentuh pengaruh penyanyi / penulis lagu ditemukan dalam musik Londoner ini. Dipengaruhi oleh Roberta Flack dan Suzanne Vega sebanyak Jill Scott, Adele segera menjadi fenomena dalam haknya sendiri; album kedua, 21, akhirnya terjual sekitar 30 juta kopi di seluruh dunia, membuatnya salah satu dari beberapa keberhasilan penjualan di era digital streaming.

Adele pertama membuat kesan pada tahun 2006 ketika demo nya mendarat nya kesepakatan dengan XL Recordings. Dia melakukan tur sebagai pembuka untuk Jack Penate, dan lulus untuk headlining status dengan akhir tahun 2007, berkat BBC Radio 1 memainkan single “Daydreamer”; lagu lain, “Hometown Glory,” juga dirilis sebagai single pada label Jamie T. ini, Pacemaker. Penampilan bersama Paul McCartney dan Björk pada acara televisi BBC 2 Kemudian dengan Jools Holland datang berikutnya, dan kontrak rekaman dengan XL Recordings diselesaikan segera setelah. Awal 2008 membawa keberuntungan yang sama seperti Adele mendapati dirinya di puncak daftar musik bakat baru BBC, yang disusun dari penilaian dari 150 kritikus musik. Bahwa Januari yang sama, XL mengeluarkan single baru, “Chasing Pavements”, bersama dengan album debutnya, 19. Judul mencerminkan usia Adele pada saat rilis album, dan popularitasnya mengakibatkan pelepasan beberapa edisi bonus sepanjang tahun . Juga pada tahun 2009, Adele memenangkan Grammy Awards untuk Best New Artist dan Best Female Pop Vocal Performance.

album sophomore, 21, menampilkan Injil dan disko-infused tunggal “Rolling in the Deep,” dirilis pada bulan Februari 2011. Album ini terbukti menjadi baik sukses kritis dan komersial, menjadi salah satu nomor paling lama satu album dalam sejarah dan menghabiskan lebih dari 18 minggu di posisi teratas. Cahaya keberhasilan 21 ini telah redup agak ketika Adele terpaksa membatalkan tur setelah menderita pendarahan pada pita suara nya. Dia menjalani operasi untuk perdarahan pada bulan November 2011. Pada bulan yang sama, ia merilis konser CD / DVD Live di Royal Albert Hall. Kedua Adele dan 21 menerima banyak akhir-of-tahun kehormatan, dan pada bulan Februari 2012, penjualan album mulai merayap mendekati sepuluh juta kopi, dia memenangkan enam penghargaan Grammy utama, salah satu dari beberapa seniman dalam sejarah untuk mencapai prestasi dalam satu malam.

Pada bulan Oktober 2012, Adele mengumumkan bahwa dia telah merekam tema untuk film 23 Obligasi Skyfall. Diproduksi oleh Paul Epworth dan dicatat di bergengsi Abbey Road Studios, single masuk Top Ten dari kedua U.K. chart single dan Billboard Hot 100 pada rilis. Pada awal 2013, 21 telah mendaftarkan penjualan lebih dari 25 juta kopi. Meskipun ia berjanji ia berada di tahap awal menciptakan album ketiga, 2013 dan 2014 datang dan pergi tanpa bahan segar. Pada musim panas 2015, laporan dari album ketiga segera mulai muncul ke permukaan dan pada bulan Oktober, rumor dikonfirmasi oleh Adele dan label nya. Didahului dengan single “Hello” – sebuah lagu yang memulai debutnya di nomor satu di Inggris dan Amerika Serikat, menjadi lagu pertama yang menjual lebih dari satu juta download dalam minggu pertama rilis – 25 debutnya di seluruh dunia pada akhir November 2015. Ini pecah single-minggu rekor penjualan US sebelumnya dipegang oleh * NSYNC ini No Strings Attached

sumber artikel dari website Billboard dan terinspirasi dari website Gaglirik